Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Личинки замков
Страница 1 из 1
Привет! Столкнулся тут с тем, что личинка замка двери и багажника пришли в негодность от слова совсем не открывает. Менял ли кто отдельно личинки замков или тут только с ручкой меняется ? 

A 190 W168 2003
-

МилЧеловек - Сообщения: 86
Личинка замка двери снимается отдельно от ручки без демонтажа обшивки. Далее извлеченную личинку можно подправить вставив в нее ключ и поработав несколько минут напильником,или надфилем. Нужно подточить неутапливающиеся элементы. (Ну или удалить ,если он 1-2)
Год назад проделал на вод двери-пока работает
WDB1680331J123987
- Samotlor
Samotlor писал(а):ичинка замка двери снимается отдельно от ручки без демонтажа обшивки. Далее извлеченную личинку можно подправить вставив в нее ключ и поработав несколько минут напильником,или надфилем. Нужно подточить неутапливающиеся элементы. (Ну или удалить ,если он 1-2)
Дело в том, что уже верхняя часть вся разбита у багажника вообще вывалилась ( потерялась) Есть ли вообще в природе комплекты на замену ? Так то бы любой ключник подогнал под мой ключ.
A 190 W168 2003
-

МилЧеловек писал(а):Есть ли вообще в природе комплекты на замену ? Так то бы любой ключник подогнал под мой ключ.
У Хетайцев видел в продаже планки для замены, наши не наши не помню, не было такой задачи. С разбора не проще прикупить личинки и из 3-4(2свои, 2купленные) своять под свой ключ. МИХО
WDB1680331J132221
-

Maksimu$ - Сообщения: 644
А нафига вообще эти личинки?
Вы ими пользуетесь???
Вы ими пользуетесь???WDB1680311J231497
-

Герыч - Сообщения: 517
Герыч писал(а):А нафига вообще эти личинки? Вы ими пользуетесь???
У меня пару раз машина закрывалась заведенная ни с того не с сего. Один раз сдох акб в щи ,ключ вообще не реагировал, зимой как то было не камильфо куда то лезть под нее, в результате пришлось отгибать рамку двери и просовывать туда проволоку, чтобы открыть дверь ебля я вам скажу не из приятных. После этого я сделал второй ключ и разработал личинки замков чтобы при случае не заниматься камасутрой..
Делать надо хорошо плохо само получится.
-

Пандаведь - Сообщения: 1382
Maksimu$ писал(а):У Хетайцев видел в продаже планки для замены, наши не наши не помню, не было такой задачи. С разбора не проще прикупить личинки и из 3-4(2свои, 2купленные) своять под свой ключ. МИХО
У Китайцев не нашел, на разборке только с ручкой отдают =( А это перекраска и дороже
А так тоже было аккум умер и пришлось вскрывать, что не есть гуд

A 190 W168 2003
-

Привет!
Заказывал одну личинку для замка двери у официалов. Цену сейчас не помню, наверное, она была приемлимой. Заплатил, подождал, потом позвонили, сообщили, что личинка прибыла. Приехал забрать, а мне говорят - вот она, ваша личинка, но мы вам ее не отдадим, согласно политике МБ заменить ее должны мы сами, но за это вы должны будете дополнительно заплатить. Не согласны оплатить демонтаж/монтаж личинки по расценкам МБ - новая личинка уедет обратно в Германию.
Так что если будете заказывать личинку у официалов и она покажется Вам недорогой - поинтересуйтесь, отдадут ли Вам ее на руки или будет как в моем случае.
Удачи,
Александр
Заказывал одну личинку для замка двери у официалов. Цену сейчас не помню, наверное, она была приемлимой. Заплатил, подождал, потом позвонили, сообщили, что личинка прибыла. Приехал забрать, а мне говорят - вот она, ваша личинка, но мы вам ее не отдадим, согласно политике МБ заменить ее должны мы сами, но за это вы должны будете дополнительно заплатить. Не согласны оплатить демонтаж/монтаж личинки по расценкам МБ - новая личинка уедет обратно в Германию.
Так что если будете заказывать личинку у официалов и она покажется Вам недорогой - поинтересуйтесь, отдадут ли Вам ее на руки или будет как в моем случае.
Удачи,
Александр
WDB1681091J850916
- Alexander-sem
Страница 1 из 1