Штурман Басов писал(а):Зеркало или камера?
И то и другое

Штурман Басов писал(а):Зеркало или камера?

1983nemez писал(а):толку от большого экрана не так уж и много.
Помнишь, как Карлсон в м/ф Малышу ответил, когда тот заявил, что не в тортах счастье: -Ты что с ума сошел, а в чём же?!varta1882 писал(а):И то и другое
1983nemez писал(а):Вообщем на своём дорестайле я наверно откину в сторону идею про 2din. Как-то не удобно стоит мультимедиа, в таком положении толку от большого экрана не так уж и много.
:)Штурман Басов писал(а):Переходим тогда на новый уровень инсталляций :)
Согласен полностью, фильмы смотреть не будешь в дороге так, как отвлекает, а удобство манипуляций на ходу по сенсорному экрану тоже вопрос. Как по мне, то было бы замечательно к штатной магнитоле "прикрутить" флешку с МР3-файлами, может китайскую приблуду какую в бардачок закинуть? Но я с электроникой не на ты, чтобы подключить всё это к штатной проводке. А пока по просьбе жены приходится раз в месяц болванку CD записывать, на которую в нужном формате влазит 20-24 песни. Для хранения дисков даже CD-Box на 4-е диска (который опцией идет) на разборке купил.Дэн писал(а): А по поводу 2 din в дорестайл - отвлекает больше, чем помогает.
Штурман Басов писал(а):Открой мне секрет, о мудрейший! Я "выбираю файл", потом тыкаю "добавить", а он мне переписывает первый.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5