После этого я была у разных мастеров, но все не знали чем помочь и очень пугались, узнав что поворот не работает из-за панели. Все отправляли у официалам, а у них такой панели для замены тоже нет(((
Я много читала, искала, искала и нашла ваш форум.
Увидев, что у меня есть "друзья" у которых была такая же проблема - ободрилась. Но когда дочитала, что поменяли панель, то опять расстроилась! И вот! О, чудо! Эта фоточка с необходимыми резисторами
Увидела я ее в десять часов вечера, в это же время позвонила знакомому дедульке и спросила есть ли у него паяльник)))) через 5 минут я была уже у него
Когда он услышал, что я хочу перепаять панель приборов на Мерседесе он, мягко говоря, удивился
А я ужаснулась когда увидела паяльник! У мастера-профессионала он был тонюсенький как иголочка. А здесь толще чем карандаш, да еще и ручка длиннющая, неудобная. Ну, да ладно! Попробовать то можна
Панельку сняла быстро, я уже видела как это делают мастера. Один из них /козлик/ оборвал мне шлейф, поэтому раскручивать не боялась. Тоже быстро получилось. Когда увидела эти резисторы размером с блоху.... Как его паять? Толстющим паяльником...
Но... У меня получилось
Ребята! Это благодаря вам!!!! Я очень боялась, что сожгу что-то, или сделаю там дырку, или ещё-что-то...
Но когда слепила это все в кучу, увидела, что все работает!!!! Мой левый поворот теперь однозначно левый)))))
Спасибо Вам огромное за то что делитесь своими знаниями и опытом! Благодаря этому форуму я, девочка-блондинка (!), воспитатель детского сада по образованию смогла сделать то, что не получалось у электриков всего города