docha_73 писал(а):После чего следует операция обучения кпп,но это уже старухой!
переключалку можно и без старушки обучить))) так же и АКС... но со старухой то оно наглядно))))
docha_73 писал(а):После чего следует операция обучения кпп,но это уже старухой!
docha_73 писал(а):А вот показания датчиков без старухи вам никак не прописать!Это делается в автоматическом режиме но при помощи стара и никакой наглядности!!!Плохо когда люди учатся на своих ошибках!)
fvbh писал(а):Ну а с подшипниками то как? Ни кто не подскажет?
Kovax писал(а):есть сайт англичанина - советую его как библию использовать.
куда дошел не понял - решения конкретной моей проблемы с АКС нашел на других ресурсах, потому как ваш гуру и наставник советовал менять блок на новый без вариантов.docha_73 писал(а):И вы,уважаемый ковакс,дошли в том форуме советам участников!!!
диаметрально противоположно - имея уровень Романова я решал бы вопросы с ремонтом блоков, а не тупо их заменой.docha_73 писал(а):!А имея уровень Романова,с вашими амбициями,думаю вы будете советовать людям поменять автомобиль!
macho писал(а):Воу-ВОу! Палехче, пацантрЭ!
Парни, ну вы в самом деле что-то разошлись. 
Nazario писал(а):По поиску на Титан Фуш Синтофлюид Фе 75W. Можно заливать?
macho писал(а):Воют там подшипник(и), лучше свою коробку чинить чем брать кота в мешке. И уточните номер масла по свагу, должен быть допуск 235.10
sidney писал(а):А полную ссылку на Титан?
Вообще тут на форуме есть негативный опыт с Титаном именно для коробок, настоятельно советуют туда лить только оригинал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1