macho писал(а): все это даже не хочу комментировать
Я все же стесняюсь спросить!, это, что метал пластины на сетки приварены...? Последние фото.
macho писал(а): все это даже не хочу комментировать
macho писал(а):скрине из WIS видно где они должны стоять, где они стоят видно на фото ) т.е. вообще абы где
kovalev_sergey40 Как Ваши успехи, простите за не здоровый интерес, просто наболевшая тема сам когда-то дважды был в такой ситуации, но благо мои проблемы были более известные так что скажем ремонт у местных Питерских мастеров более менее прошел без сюрпризов.
kovalev_sergey40 писал(а):Пока никак( Думаю что делать! Деньги ищу!
kovalev_sergey40 писал(а):Заберу машину. Дальше буду думать. Сам точно не смогу. И времени нет, возможности да и квалификации не хватит.
Имейте ввиду контракт не вариант, кот в мешке, в общей сложности будет две аварийный акпп! Хорошая коробка 722.7 сейчас я как понимаю редкость. Ищите хорошего специалиста, со старом.
По курите этот форум, тут много полезной информации и примеров и тем про акпп далеко не одна.
Взял гидроблок с донора(в гараже благо стоял) лень было плунжера разрабатывать, да и времени не было, соленоид поменял.
kovalev_sergey40 писал(а):Есть люди тыкающие в кнопки! Буду искать адекватного человека
kovalev_sergey40 писал(а): Придётся начинать все с начала! Снятие, разборка, дефектовка
Kaguar писал(а):Доброе утро, забыл отписаться. Сделал я свою коробку
_Vlladimir_ писал(а):Стара нет, делфи выдаёт ошибку 1886
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1