Добрый день форумчане,
В прошлом году попал в аварию, правая сторона вся ушла.... Стоит вопрос о приобретении запчастей, но подвернулся вариант. Хочу купить вернее есть возможность 1.7 бензин механика, 2002 год.
Вопрос
1-подойдут запчасти по кузову если у меня 1.7 диз. топ тот же год и тот же объем
2-подойдут ли запчасти по ходовой, стойки, поворотный кулак, тяги и т.п.
3-самое главное, двигатель мой устал, можно ли поменять на бензиновый если да то что попутно менять нужно?
Остальное разберу машину и продам по запчастям, в Казахстане как раз разбора нет☺
Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Можно поменять двигатель 1,7 соляра на 1.7 бензин..
Страница 1 из 1
Ахмет писал(а):1-подойдут запчасти по кузову если у меня 1.7 диз. топ тот же год и тот же объем
Кузова могут отличаться только по длине. Всё остальное полностью одинаковое.
Ахмет писал(а):2-подойдут ли запчасти по ходовой, стойки, поворотный кулак, тяги и т.п
Скорей всего да. Но тут лучше Мачо ответит.
Ахмет писал(а):3-самое главное, двигатель мой устал, можно ли поменять на бензиновый если да то что попутно менять нужно?
Вот тут вопрос не понял- дизель устал и заменить на бензин? А зачем если машина разбита.
WDD2452321J637891
-

Фрунчик - Сообщения: 2153
Начнем с того что ванео 1.7 бензин никогда не было.
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-

macho - Сообщения: 4638
Да я ошибся 1.6 бензин
Просто не вариант заказывать из Белоруссии, они заказывают из Германии и т.п. У нас нет разбора в Казахстане, поэтому деньги собрал что бы купить 1.6 бензин. Нужно будет поменять почти весь перед.
Главное что бы все запчасти подошли....
Просто не вариант заказывать из Белоруссии, они заказывают из Германии и т.п. У нас нет разбора в Казахстане, поэтому деньги собрал что бы купить 1.6 бензин. Нужно будет поменять почти весь перед.
Главное что бы все запчасти подошли....
- Ахмет
Удачи!
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-

macho - Сообщения: 4638
Страница 1 из 1