Пандаведь писал(а):Я думаю вот ответ!
Это совсем другое дело!)) Почему,только сразу их не ставят?
Пандаведь писал(а):Я думаю вот ответ!
Samotlor писал(а):Почему,только сразу их не ставят

Герыч писал(а):Ребята, вывод по болту то какой?) Регулирует схождение?
Samotlor писал(а):Похоже. Посмотреть бы ещё на гайку
Пандаведь писал(а):если на гайки былбы эксцентрик как вы представляете регулировку. В висе просмотрел по заднему рычагу и регулировке заднего моста все, что е
Samotlor писал(а):Очень просто. Что болт,что гайка являются осями подшипников, обоих со своей стороны
Samotlor писал(а):Да и проточка стенки гайки для эксценричности ИМХО существенно ослабит её прочность.
Пандаведь писал(а):Кто знает немецкий тут можно почитать .Вышеизложенное это мое предположение к ссылки отношения не имеет!
https://www.elchfans.de/threads/sturz-h ... 820/page-4
Позабавило. Кстати на 2 стр. после замены "шейки" -оси, разница развала составила всего лишь незначительные 10 минут ,а до того было 45.Пандаведь писал(а): думаю вот ответ!
ВЛОЖЕНИЯ
что на рычаге пришлось купить новую! длинна у нее 65см и не могли ее открутить от рез.шланга згнила часть что под ключик на ней был одет пластиковый колпачек, портить рез. шланг не хотели! но все таки ее победили! а справа колпачка не было и там все идеально! за работу взяли по 1000 за сторону +500 схождение.genzemarta писал(а):Вы не внимательно смотрели на этот болт!
Сегодня меняли на моем малыше задние подшипники в рычагах, заказывала все по номерам что давал Macho, так я этот болт с утра рассматривала там на нем эксцентрик! правую
Samotlor писал(а):Эх,не в правилах спорить с дамой,тем более красивой))
Нет там никакого эксцентрика. Ни на стандартном,ни на ремонтном. Есть ПРОТОЧКА разной глубины на ремонтном.Стандартный абсолютно ровный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7