vega писал(а):пардон за корявые объяснения). Так вот, на кочках ( если у меня ближний свет включен) у меня переключается на дальний и ее приходится подергать немного
Это поломка подрулевого переключателя. Там, в глубине, рычажок имеет, как бы усики, которыми удерживается за ось-штифтик, при не совсем аккуратных переключениях, обламывается один, или два этих "усика". Я ремонтировал всё это дело, встречал на форумах тоже описание ремонта того же самого, но другим способом. Я примудрил там пару металлических пластин, кто-то писал, что проволочкой закреплял... Объяснить сложно, но сли руки растут откуда надо, то ничего слишком страшного, отключаем аккому, снимаем "баранку, зафиксировав рулевой вал в положении "прямо"(запирающее устройство рулевого вала это отлично делает), потом снимаете датчик угла поворота руля и вот Вы получили доступ к подрулевому переключателю, отключите клемную колодку и открутив три винта можно его вынуть.
Для ремонта надо его разобрать, отпаяв пять проводов, лучше запишите в каком порядке они были, дабы потом не запутаться, а разберёте там по месту сами найдёте наиболее подходящий для Ваших возможностей способ ремонта. У меня на снятие-установку-ремонт ушло около трёх часов, посмотрите в EXIST-е сколько я за эти три часа заработал. После ремонта этого подрулевик у меня отработал безотказно два с половиной года и уехал с машиной к другому владельцу...
ДА, чуть не забыл, при установке подрулевого переключателя на место, обратите внимание на рычажок автомата выключения поворота, его надо вдавливаь в переключатель, чтобы не сломать при установке.