Где-то читал, что ресурс китайской помпы 50 тыс. У меня примерно уже тыс. 60 , менял в сентябре 2016
родная отходила 190. Может уже термостату привет его не трогал с момента покупки!?
родная отходила 190. Может уже термостату привет его не трогал с момента покупки!?macho писал(а):Оно бы текло наружу и увидел бы следы
Пандаведь писал(а):Наконечники резиновые на катушке зажигания, те что надеваться на свечи Вы их чем-то смазываете?
macho писал(а):Пандаведь могу посоветовать скинуть термостат, если в голове будут видны окисления и эррозия, это конец голове..

.фильтр обычно сразу кидаю в помойку, в этот раз покрутив его немного в руках, деформируя, фильтрующий элемент просто рассыпался. Пандаведь писал(а):1. Подскажите номера шлангов продувки картерных газов. Я так понимаю он там не один!
2. Приспускал подрамник когда менял стартер, передние болты полностью не выкручивал, достаточно этого будет для демонтажа помпы? (я не помню)
3. Если приспускать ниже хватит ли длинны шлангов охлаждения акпп?
4. При приспускание подрамника на что ещё можно обратить внимание? (ролики, ремень все меняное)
Генератор перебранный, стартер новый.)
5. Есть потеки масла в районе колокола там где отверстие, я так понимаю сальником не факт, что отделаешся. Потёк - капилярный эффект не значительный но не приятный.
6. Пластиковая трубка ох в районе натяжителя она вставляется в блок двигателя, там резинка, менять её?
macho писал(а):Куда ниже? Шлангам пох, главное разъем не забудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3