Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
fgs2 delevpoper coding или нужна помощ
Страница 1 из 1
Товарищи тат как у нас в городе с scn туго очень, приходиться думать головой, имеем w168 1,6 at с мозгами АКПП fgs2, нужно с любой машины с этими мозгами не зависимо с кодом 26 или без него кое какие данные из инженерки даса а именно 3 пункт из меню актуальные данные где все кодировки записаны...с меня магарыч или на магарыч))))
- m010kk
В EPC не смотрел в моторнике?
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-

macho - Сообщения: 4656
Нету там меню разработчика для первой и второй серии отличается, Первая сама определяет мотор а вторая надо параметрические точки определять самому через инженернерку ( там 20 значный шеснадцати теричный код) или через сцн
- m010kk
m010kk вы прочитали что я вам написал?!
-

Смотрел нету там
- m010kk
-

Это для двигателя а мне надо для акпп
- m010kk

Вместо нулей должен быть код, он мне и нужен, их можно глянуть в инженерке акпп
- m010kk
Сори думал моторник, недочитал.
Может приедет кто на днях такие, так машин хватает, но это народ вызывать.
Может приедет кто на днях такие, так машин хватает, но это народ вызывать.
-

Можно от дизеля, и от бензина, я кстати одно время катался на дизельной прошивке расход на 2,5 - 3 литра меньше в смешанном режиме, и в замен я скажу как привязать бу плату, оно конечно так раьотает , но надоде все по человеческой )))
- m010kk
Поднял я в своего мурза, кому надо расскажу как привязать любой fgs2 к машине пока что бензин
- m010kk
Привет всем! Недавно взял убитого Ванька, потихоньку привожу его в чувство. Любая инфа по привязке б/у коробки будет полезна. Кстати, если кто знает надежных поставщиков б\у агрегатов - буду признателен. Стар есть, если надо, то и инженерку найду.
-

hartmann222 - Сообщения: 440
Так вообщем радость длилась до вчерашнего обеда, ехал все норм , раз удар пзд и букафка ф
, подкидываю аппарат , ошибка Рнипомнюкакая ( датчик входного числа оборотов кп питание прервано)
потом вавще заводится отказалась ошибка контакта блокировки, ппц приехали, поехал я потом в мастерскую себе, снял плату, открыл верхнюю крышку, клёпки были высверлены до меня, и начинаю жестоко орудовать тестером, мыж самолёты ремонтеруем, куйле мне эта плата, смотрю у контакта блокировки и у датчика оборотов одна общаая шина, и на плату они идут тонкими волосками из хз знает какого материала, звоню тестером на ВОЛОСОК а там некого нема
, герметики которым плата залита по конститенции сопли, паяльником не плавиться, по общем аккуратно выдрал герметик, капля кислоты на волос, и на контакт, капелька олова и все готова, приклеил на герметике крышку дал высухнуть затянул её пластикавыми стяжками, потом поставил все на место, поддон, масло, зажигание и о чудо оно зароботало....пока полёт нормальный а дальше хз время покажет...
, подкидываю аппарат , ошибка Рнипомнюкакая ( датчик входного числа оборотов кп питание прервано)
потом вавще заводится отказалась ошибка контакта блокировки, ппц приехали, поехал я потом в мастерскую себе, снял плату, открыл верхнюю крышку, клёпки были высверлены до меня, и начинаю жестоко орудовать тестером, мыж самолёты ремонтеруем, куйле мне эта плата, смотрю у контакта блокировки и у датчика оборотов одна общаая шина, и на плату они идут тонкими волосками из хз знает какого материала, звоню тестером на ВОЛОСОК а там некого нема
, герметики которым плата залита по конститенции сопли, паяльником не плавиться, по общем аккуратно выдрал герметик, капля кислоты на волос, и на контакт, капелька олова и все готова, приклеил на герметике крышку дал высухнуть затянул её пластикавыми стяжками, потом поставил все на место, поддон, масло, зажигание и о чудо оно зароботало....пока полёт нормальный а дальше хз время покажет...- m010kk
Страница 1 из 1