Задался я вопросом повторения действа на Ц-шке.
Залез сегодня под машину, перемерял все диаметры, длину и кол-во и диаметр хомутов.
На топливопроводе и насосе диаметр 5мм.
Топливопровод с канистры(доп. бака) решил тянуть синим нейлоновым капиляром, как это делают вебастчики, параметры там внешний 4мм внутренний 2.5мм, на все про все 3м мне должно хватить.
Переходить с нейлона на насос ну лучше резиной, трубка 3.2мм так называемая обратка, туда самое то. Армирование не нужно, там нет давления. А хомутики я бы советовал купить, хотя вебастчики ставят без хомутов, просто в натяг.
Шланг насос - вебаста там тоже 5мм, с армированием без как нравится, тут опять же главное ужать.
В багажник в нишу Ц-шки решил вставлять пластиковую 5л канистру от масла, ширукую и невысокую, что бы пряталась полностью в нишу.
Вот такую

Однако думаю будет добра она плескаться в отверстие куда ей надо дышать. Пока не знаю как решить эту проблему.
Поехал к вебастчикам, потому как зонд рынка показал что капиляр-топливопровод можно купить только у них. Купил по 1$ за метр.
Попутно помучал их своей проблемой. Сказали что верной дорогой идем, либо лить Акрктику - она не мерзнет...
Есть у них вот такие баки, производста РФ
Бак топливный БТ7-Ш 7л
Стоит 40$, я посмотрел цены по РФ и Украине, вполне не дорого. Крышка там оснащена клапаном для воздуха.

Вот чертежи этого бака

Так же у них есть в продаже, так называемый топливозаборник универсальный, который можно инсталлить куда угодно. Только опять вопрос с воздухом придется решать. Типа такого только намного лучше. Цена вопроса 15$

Задумался... в общем начну с канистры, а там будет видно.
Как я понимаю помпа ставится в разрыв штатного трубопровода. На экзисте картинка хорошая