BAIL писал(а):Чёт цитирование не работает..
Работает. Выделяете мышой текст, который хотите процитировать, и нажимаете кнопку "Цитата"
BAIL писал(а):Чёт цитирование не работает..
sidney писал(а):Так, похоже и меня эта беда таки накрыла.
Вырубился в субботу с утра, весь день не работал. В воскресенье-понедельник-вторник (3 дня) - без проблем.
Сегодня, в среду, молчал с утра до пяти вечера. Вот сейчас опять заработал.
Куда бежать и что проверять? Напомню, что всё уже было переделано с момента покупки (т.е. реле стоит), я в него не лазил, ничего не трогал и не разбирался что там и как там сделано (раз ГУР работал).
macho писал(а):Пандаведь 1я проблема сложность снять щеточный узел не сломав. 2я мало подобрать примерно в размер, сложность найти долговечные щетки которые не спилят ротор
macho писал(а):что к чему, если плате хана надо ставить через реле. Не трогай щетки пока они работают.
macho писал(а):Суть в том что кто то писал что данные транзисторы отсутствуют в продаже
Пандаведь писал(а):Главное чтобы после регистрации не написал, что надо ещё 10 постов накалякат
LiamJonson BUZ111я так понимаю это наименование транзисторов которые стоят на плати?, Пандаведь писал(а):даташит это его полное описание с размерами диаграммами и всеми нужными характеристиками
,что там на самом деле за схема я не в давался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2