при включенном кондиционере кнопки не какие не должны гореть
когда кондиционер выключен горит кнопка EC
А кнопка рециркуляции воздуха в выключенном состояние не горит а когда включишь то горит но недолго потом сама выключается
Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Кнопки управления кондиционером
1, 2
-

тынышпай - Сообщения: 54
У меня на Ванео 1.7 дизель 91 л.с. еще интереснее(2003 г):при заглушенном двигателе нажимаю кнопку ЕС,загорается красная лампочка на кнопке и начинается обдув салона,при заводке лампочка гаснет ,но кондей не включается,пока не включаешь обдув,включаешь обдув,начинает и климат работать ине выключишь его,пока не заглушишь машину.Это нормально,или пусть будет так,это лучше ,чем снимать фишку с компрессора,чтобы выключить климат контроль,ведь он не всегда нужен.Может ,я что -то не так делаю,когда надо выключить кондей,подскажите,господа!
- Алексей Николаевич
Всем привет.
Бензин 1,6 рестайл 2003 года. Система кондиционера пустая, спускал при замене маховика.
Забыл уже как работает кнопка ACoff.
Ездил с негорящей лампочкой на этой кнопке, получается, что кондиционер работал.
То есть, если я правильно понимаю, то при горящей лампочке на кнопке ACoff кондиционер не работает?
Спасибо.
Бензин 1,6 рестайл 2003 года. Система кондиционера пустая, спускал при замене маховика.
Забыл уже как работает кнопка ACoff.
Ездил с негорящей лампочкой на этой кнопке, получается, что кондиционер работал.
То есть, если я правильно понимаю, то при горящей лампочке на кнопке ACoff кондиционер не работает?
Спасибо.
WDB1681331J878912
- Nazario
Nazario писал(а):То есть, если я правильно понимаю, то при горящей лампочке на кнопке ACoff кондиционер не работает?
Да. Так и есть. Кнопка "красная"-кондей выключен. Даже больше скажу.При ниже +5 по Цельсию кондей,в принципе,не работает.
WDB4147001N231533
-

Yauheni - Сообщения: 403
Система кондиционера пустая, спускал при замене маховика
Если так, то кондиционеру пофиг на кнопку, без давления он работать не будет.
-

hartmann222 - Сообщения: 440
1, 2