Впрос такой- хочу поменять гофру что стоит между петлями передней двери. Там есть разъём. Как он разделяется? Куда тянуть? В какую сторону крутить? 
Впрос такой- хочу поменять гофру что стоит между петлями передней двери. Там есть разъём. Как он разделяется? Куда тянуть? В какую сторону крутить? 
Там под гофрой разъём, который вроде как крутить надо. А вот куда крутить? Я пробовал- но у меня не получилось. Сильно крутить побоялся.
Фрунчик писал(а):Бум пробовать. А аирбяки у меня в дверях нема. Зато чем ошибки скидывать-есть

Фрунчик писал(а):Таг.Не туда стал писать по разъёмам. в общем вопрос такой- где в висе взять распиновку соединения в двери? Или может у кого есть? У меня там просто какието 3 левых провода колхозных проходят. предполагаю что от сигналки. А ей не пользуюсь. Отрезать нах...

Фрунчик писал(а):работать компрессор. Это бывает когда тяну за ручку водительской или передней пассажирской двери.
Барс писал(а): С чего бы это компрессору опять срабатывать?
Думаю, сигналка левая мудрит.
По виду всё одинаково. Вот я и думаю-купить передний а поставить на зад.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57