Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Вопросы по ЭГУР W168
уважаемый,а от какой самой поздней ашки или бэшки можно поставить б\у ЭГУР? Ну чтобы деталька поновее была. 

- avdall
Добрый вечер
Подскажите сервис или частного электрика в Москве,к кому можно подьехать со снятым гидроусилителем,что бы привести его в рабочее состояние!!Сгорела плата 
Подскажите сервис или частного электрика в Москве,к кому можно подьехать со снятым гидроусилителем,что бы привести его в рабочее состояние!!Сгорела плата 
- Green
Green писал(а):Подскажите сервис
А сам?

WDD2452321J637891
-

Фрунчик - Сообщения: 2153
Фрунчик Александр,спасибо!!К сожалению,ума хватает только клеммы накинуть. 

- Green
Green перечитывайте тему с самого начала.
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-

macho - Сообщения: 4656
macho Спасибо!!!Я тему и Ваши коммы штудирую как"Отче Наш"блин,просто боюсь напортачить,"мурзик" Мамин,не переживу позора!!Поэтому и ищу электрика,который поможет!!
- Green
Фрунчик,macho
Скажите,тоненькие провода идущие из-под платы я удаляю?Тупо обрезая их,оставляя только синий?!И второе;коричневый и красный идущие из косы,мне припаять к кондеру?На фото видно что коричневый вроде как припаян?а с красным что?про перемычку понятно,сделаю как на фото!Sorry,простите за тупые вопросы!!! 
Скажите,тоненькие провода идущие из-под платы я удаляю?Тупо обрезая их,оставляя только синий?!И второе;коричневый и красный идущие из косы,мне припаять к кондеру?На фото видно что коричневый вроде как припаян?а с красным что?про перемычку понятно,сделаю как на фото!Sorry,простите за тупые вопросы!!! 
- Green
Green Вопросы по ЭГУР W168
-

ЗАчем было от кондеев отпаиваться?! Зачем дурная работа?
На первом фото начало было хорошее, только + надо было откусить транзисторы от силовых конатков.
Потом ставим реле котороре будет управляться приходящий в колодку проводом. Всего то делов.
На первом фото начало было хорошее, только + надо было откусить транзисторы от силовых конатков.
Потом ставим реле котороре будет управляться приходящий в колодку проводом. Всего то делов.
-

macho Спасибо
провода не были припаяны,они изначально висели на клеммах,я и ломал голову,как правильно ставить.Теперь хоть какая то ясность
Сегодня соберу,фото выложу сюда!Буду дальше Вас мучить,как ставить реле?Простите меня,мерзавца!!! 
провода не были припаяны,они изначально висели на клеммах,я и ломал голову,как правильно ставить.Теперь хоть какая то ясность
Сегодня соберу,фото выложу сюда!Буду дальше Вас мучить,как ставить реле?Простите меня,мерзавца!!! 
- Green
Фрунчик macho Отцы!!!Спасайте!!! 

- Green
Значица так. Чтобы понять как это должно работать- забудьте слово реле. Это включатель. Такой же как и в комнате, только управление не от руки, а от сигнала. Он ставится в разрыв фазы- в нашем случае- в разрыв красного провода. Таким образом имеем- коричневый из насоса ставим на массу (на кузов, туда где он и стоял). Тонкий синий (от генератора)- на реле на управляющую ногу. Красный провод от аккума и красный от насоса на те ноги, которые нужно замкнуть.
Если ещё проще- нам нужно замкнуть красный провод при помощи реле путём подачи напряжения на тонкий синий провод. По идее на самом реле должна быть нарисована схема подключения (если есть- сфотайте и покажите здесь, тогда скажу какие ноги куда конкретно подключать)
Если ещё проще- нам нужно замкнуть красный провод при помощи реле путём подачи напряжения на тонкий синий провод. По идее на самом реле должна быть нарисована схема подключения (если есть- сфотайте и покажите здесь, тогда скажу какие ноги куда конкретно подключать)
WDD2452321J637891
-

ФрунчикАлександр Спасибо
Доходчиво!!И еще вопрос?Как лучше соединять провода с реле и красным проводом?Я понимаю что сечение разные и это может повлиять на место скрутки,или нет?Я думал красный провод разорвать в районе бачка омывателя и в разрыв реле воткнуть ну и на синий рядышком,Прошу совета!!!
Доходчиво!!И еще вопрос?Как лучше соединять провода с реле и красным проводом?Я понимаю что сечение разные и это может повлиять на место скрутки,или нет?Я думал красный провод разорвать в районе бачка омывателя и в разрыв реле воткнуть ну и на синий рядышком,Прошу совета!!!Последний раз редактировалось Green 14.08.2016 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
- Green
Видно плохо, но из того что видно- реле не подойдёт. Нужно на 60-70 ампер.
Для всего остального- на картинке
Для всего остального- на картинке
WDD2452321J637891
-

Green писал(а):Я думал красный провод разорвать в районе бачка омывателя
Он там уже разорван

WDD2452321J637891
-

Фрунчик Александр,еще раз спасибо!!В автозапчастях на счет реле сказали"подойдет"Вот гады!!!Завтра с утра поскачу искать,за схему спасибо,правда у меня такая есть,говорил уже что ветку про ЭГУР знаю наизусть,просто с пониманием что и куда иногда лучше на пальцах,а так я способный)))Спасибо за помощь и советы!!!Завтра сделаю и о результатах отпишусь!!Еще раз Спасибо!!!

- Green