ValentinS писал(а):Фото немного выше
Фото получше бы качеством. А так похоже на самопал какой-то

ValentinS писал(а):Фото немного выше

Фрунчик писал(а):Фото получше бы качеством. А так похоже на самопал какой-то
ValentinS писал(а):куда расходятся провода с нижнего разъема
то что это провод который интересует Вас это 99% с ним еще какой-то проводок в глубь уходит у Вас на фото это видно. Так вод над этим клапаном разъём "разъем чего клапана или еще чего пока не понял" !?ValentinS писал(а):Кто-нибудь сможет подсказать - для чего предназначались пара проводов с нижнего разъема мозгов
ValentinS писал(а):извиняюсь за качество фото
Maksimu$ писал(а):электрику очень сильно перелопатили.
... никогда не смотрел на проводку при покупке авто, даже не задумывался что с ней что-то можно сделать. Как же я заблуждался )))ValentinS писал(а):Как же я заблуждался
Farr писал(а):Если кому нужен артикул насоса обращайтесь.
ValentinS писал(а):
Сообщение 20.12.2017 14:32
Всем привет!
Достался мне тут практически даром ЭБУ точно такой же как у меня - MSM 1.3 и другие цифры все совпадают.
Разобрал свой - на крышке защелки отломаны, блок с датчиками расходомера по всей видимости уже выпаивался - место впайки обугленное, на крышке, что закрывает сами сенсоры какие-то пометки как с разбора, покрытия на сенсоре одном нет. Машина в мороз заводится и без подгазовки глохнет.
Перепаивать полудохлые, но еще живые сенсоры с донора не решился, да и в общем сам донор в физически лучшей форме. Стара в городе моем нет (или плохо искал?) чтобы очистить под обучение
Короче посетила мысль перепаять флешку 29F200BC с родного блока в донорский и поставить его на машину. Знающие люди надеюсь сразу поймут о чем речь - вот и хотелось бы услышать мнение ваше и есть ли какие еще нюансы? Заведется ли машина, не будет ли проблем с иммо, по идее память-то та же остается?
GolfPirate писал(а):Рекомендую купить китайские пластины МАФ за 1500руб, после этого 90 % что проблема пропадет. Если нет мерить давление бензонасоса или искать стар, на старе лучше за одно и на евро 2 прошивку переключится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46