, от этого не получится отдать форсу по быстрому на замену гайки, возможно позже даже раскошелюсь на восстановленную, ато эта итак какая-то странная, а пока попробую не много сравнять абразивом типа кружок наждачки к гайке или шайбе и притереть на высоту выдува. Чёрт как не вовремя всё, в наличии в городе только уплотнительные резиновые колечки вчера удалось найти, смазки специальной нет, пытались мне эту феби всучить, не стал брать вроде как присыхает она, намажу как в прошлый раз синькой для подшипников - не много испаряется, но на второй форсе вся смазка была как вчера только помазали. Болт купить не удалось - 3 дня дает экзист, в наличии по городу нету даже у официалов, есть у меня в запасах swagовские, но они на 7 мм примерно короче родного - старым притянуть или коротким тоже пойдёт ? Кстати , правильно ли я внёс доп пункт в методу протяжки ? - во время затяжки болта периодически ЛЁГКИМИ ударами осаживаю дополнительно по вилке чтобы шайбы хорошо примялись.Посмотрел вчера на сколько хватило шайб с прошлой замены - примерно на 30 тыс хватило
Резьбу - не успел прочитать про метчик, вычистил карбклинером - наростил трубочку и вымывал почти под давлением, вроде всё очистил, ну всё сегодня за вечер надо притереть гайку и всё собрать назад, пожелайте мне удачи ребята
Так, буду готовиться к следующему разу ... оправку, болты, форсунку, метчик, топливопровод ещё надо прикупить

я за гайку катушки обычно ухватываюсь
.... я стойчески перенес все его беспорядочные телодвижения, но когда он начал с силой запихивать воздушный фильтр(а если это делаешь в первый раз, то там надо уроки геометрии вспоминать) то я заорал что поросёнка надо пристрелить вместе с машиной чтобы оба сразу уже отмучались ... ведь ни ума что в рулевом валу есть выемка и с её правильным выворотом фильтр залетает на место на ура. Потом когда фильтр был в корпусе он "совместил" его открытый конец с патрубком дмрв просто посильнее надавив крышкой
тогда появляется правильный угол для залёта переднего конца фильтра в коллектор