Всем день добрый!
я новичок в ремонте своей ашки,помогите пожалуйста)
Дело в том, что несколько дней назад, очень увеличился расход (раза в 2 точно)топлива и стало пахнуть бензином + разогретая стала поддергиваться. Грешила на топливный фильтр,купила,приехала менять заодно узнать что да как. Оказалось,что все топливо как мне сказали в сервисе уходит в глушитель,воняет бензом из глушителя жуть.Сказали сьездить на диагностику,сегодня подключили к компу - выдало p0170 аж в 3 экземплярах - управление составом смеси - при управлении состав смеси переобогащен,при само адаптировании на режимах низких частичных нагрузок переобогащен .
"Диагносты" пожали плечами,мол незнааем браться не будем,и они не одни такие, я из Риги и тут по-моему вообще за ашки никто браться не хочет, ошибки не снимаются, хоть дайте маячок куда рыть и чтоо это может быть,пожааалуйста)
Заранее спасибо!
Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
ошибки на а160,хээлп!
Страница 1 из 1
- minieBee
1.Нарушение работы топливных форсунок и некорректное давление топлива. Помогает чистка или замена.
2. ДМРВ(датчик массовго расх. воздуха). - это может проверить нормальный диагност.
2. ДМРВ(датчик массовго расх. воздуха). - это может проверить нормальный диагност.
- kislota
Страница 1 из 1