Всем привет!
И так что имеем!
Машина на приколе в гараже.
macho писал(а):Пандаведь стоят глянуть масло-конденсат во впускном коллекторе
В коллекторе масло конденсат! На фото видно чуть чуть если за лесть рукой в коллектор там оно ощущается. Я так понимаю снимать и продувать,чистить!?
hartmann222 писал(а):Соглашусь, даже скорее перед дросселем, похоже на подмерзание эмульсии в дросселе и как следствие - подклинивание. Питерский климат идеален для эмульсии, а если еще и пробеги зимой короткие, то здравствуй замерзший дроссель.
Снял дроссельную в ней немного было жижи (смотрите фото)
Червяк и штуцер клаппаной крышки в эмульсии ,отверстие было но накопилось очень прилично. Червяк по ходу пьесы порвался в ходе эксплуатации, добил его я походу демонтажа.
sidney писал(а):Пандаведь писал(а):
на входе в разъем некоторые провода имели повреждения на 50-60%
sidney писал(а):Фото можно, что там у вас?
В процессе поиска утечки до идентифицирования проблемы что-то пошло не так ,когда ехал домой вылез чек и машина перестала реагировать на резкие нажатия на газ ,плавно нажимаешь набирает обороты и скорость ,при резком нажатии не реагирует.
Подключил тетрис -нет связи с ЭБУ За....сь

Психанул расковырял разьем верхний разьем ЭБУ, буду искать новые клеммы!
Всего изьял 4 провода ,1 вообще почти перекусанный.
hartmann222 писал(а):У коллеги на Ванео было подобное... ГУР своей жизнью жил.. Мог акб высадить, а мог сам при включении зажигания включиться. Решилось ремонтом генератора, конкретно заменой щеточного узла. При этом с зарядкой проблем не было.
hartmann222 Если при выключении зажигания в момент работы гура откину с колодки синий провод идущей с Геннадия и гур замолчит значит проблемма в ГЕНЕ? Я Вас правильно понял? А если не замолчит? Резать плату ставить Релн?
В свое время 1-1,5 назад перебирал Гену менял ,щетки ,подшипники ,коллектор ,проверял диодный мост!
Делать надо хорошо плохо само получится.