Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Вал руля, рулевая рейка. Установка. Помогите разобраться.
Страница 1 из 1
Доброго времени суток всем. Машина W168, 1,6, 1999г. Столкнулся вот с какой проблемой. При покупке машины у неё была заклинившая рейка. Взял "новую" на разборке поставил, ок. На днях у Ашки порвался подрулевой шлейф залез я туда значит, за одно думаю устраню проблему с отщёлкиванием поворотников которая на ней тоже была изначально. Выяснилось что рулевой вал повёрнут на пол оборота в право. И с этим видимо столкнулся ещё предыдущий владелец так как чтоб поставить шлейф ему пришлось выпилить один зуб из него, с той части которой он садится на рулевой вал. Вопрос! Как такое может быть если все карданчики рулевого вала садятся в чёткое своё положение и подругому их не поставить из за пропила под болт на валах. Сразу с кажу на развал поехал тут же даже руль толком не прикручивал. Полностью поставить руль ровно там так и не смогли. Пришлось выкрутить одну тягу полностью другую закрутить до конца. Руль теперь крутится два оборота в дну сторону и полтора в другую. Народ кто сталкивался?! Явно где то подвох!
- lidergomel
Я сталкивался с подобным, вопрос решать не стал ввиду того что клиент так всю жизнь ездит и все работает.
ХЗ конечно, надо смотреть все сочлинения, возможно где то что то не так поставили.
Еще как вариант какие то элементы от праворульной машины
ХЗ конечно, надо смотреть все сочлинения, возможно где то что то не так поставили.
Еще как вариант какие то элементы от праворульной машины
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-

macho - Сообщения: 4656
Страница 1 из 1