Форум владельцев Mercedes-Benz
A,B-класс и Vaneo
A,B-класс и Vaneo
Утром сложно завести w168
Страница 1 из 1
Здравствуйте, А140, 2001, утром не реагирует на поворот ключа при заводке, включаю зажигание, загорается панель, кручу далее - ничего не происходит, и так раз 15 кручу ключ, потом заводится и весь день заводится с полоборота. Три версии в голове моей: Конт.группа? Стартер? Или может датчик какой на АКПП стоит и моск думает что я на D завожусь? Тогда почему весь день норм отрабатывает заводка? Может было у кого? Спасибо.
- Петр
На табло где пробег, часы и т д ,что нибудь высвечивается типа start eror????
Делать надо хорошо плохо само получится.
-

Пандаведь - Сообщения: 1382
Нет, все как обычно, при повороте панель не гаснет, тупо никакой реакции, я могу бросить авто и уйти пешком на работу а вечером она может завестись без проблем.
- Петр
Для начало нужно понять какое у Вас втягивающие ,электронное или электрическое ,это можно узнать по вину машины.
Второе если электрическое я бы проверил реле , приходит ли питание на фишку релюшки на управление катушкой при повороте ключа. Также проверил бы наличие массы на лонжероне и снизу на двигателе. Почитать ошибки ,может у Вас по стартеру висит ошибка, значит где-то КЗ либо сам статер помирает. Фишка находится где акб.
Контак блокировки стартера на плате АКПП маловероятен так как он обычно е...т мозги на горячую, то есть холодная машина по идее должна заводиться
Я не говорю про то что гаснет табло, а про то ,что в момент запуска двигателя на табло отображается, start error ,. Это говорит а том что ваш эмо не видет горошину в ключе зажигания и на даёт команду на запуск мотора.
Второе если электрическое я бы проверил реле , приходит ли питание на фишку релюшки на управление катушкой при повороте ключа. Также проверил бы наличие массы на лонжероне и снизу на двигателе. Почитать ошибки ,может у Вас по стартеру висит ошибка, значит где-то КЗ либо сам статер помирает. Фишка находится где акб.
Контак блокировки стартера на плате АКПП маловероятен так как он обычно е...т мозги на горячую, то есть холодная машина по идее должна заводиться
Я не говорю про то что гаснет табло, а про то ,что в момент запуска двигателя на табло отображается, start error ,. Это говорит а том что ваш эмо не видет горошину в ключе зажигания и на даёт команду на запуск мотора.
-

WDB1680311J558539 как узнать по вину? Помогите если можно, спасибо.
- Петр
Петр писал(а):
WDB1680311J558539 как узнать по вину? Помогите если можно, спасибо
Затрудняюсь ответить но по-моему у Вас обычный стартер , подождите Мачо или Сиднея должны
подсказать.
У меня epc нет.
-

Стартер обычный, надо смотреть компьютером что происходит в момент запуска.
В ЛС не консультирую, все вопросы на форуме!
-

macho - Сообщения: 4638
Спасибо всем отозвавшимся, отпишусь по решению, если докопаюсь.
- Петр
Проблема была во втягивающие стартера, сейчас все норм.
- Петр
Страница 1 из 1