Заправка пока для меня проблема. Европереходник, выдаваемый на заправке, туго вставляется, даже муж прикладывает усилия, а мне с ногтями вообще чета стремно. Просить постоянно заправщика тоже не хочется, ибо они не как бензиновые, не выпрыгивают из штанов при виде мерседеса и мадам за рулем, а очень даже прячутся в своей будке. Никакими доп.деньгами не прикормить, я пыталась. Не пробовала правда мини-юбки и декольте, как-то все в джинсах рулю, так привычнее.
Это я к тому, что заправляет муж, когда не работает.
Заправка у нас одна - Газпром напротив "Лето" на Пулковском шоссе. В Сестрорецке газ подключили, но не заправляют. А в Тосно я не езжу, там еще заправка есть.
В принципе, если не знать, что Берта газовая, то и не заметишь - мерс, как мерс... Бэшечка.

Счастье - заработала метановая заправка в Сестрорецке! Это мне по дороге на дачу.
Уже 47 дней не курю 
Поменяла гардероб. Вещи раздарила соседкам. Пошла на фитнес, дошла до 46 размера. Думаю поменять гардероб))))
Сделал себе подарок на день рождения
А я уже бросал. Не курил 1.5 года. Потом по глупости опять закурил. С весом проблем небыло. Да и сейчас вижу что набрал чуток, но это в норме. Лицевая часть голова поправилась и чуток по бокам. Вот пока курил можно было сказать что я худой. Сейчас вешу примерно 80 кг при росте 180 см.