orbet_zissman писал(а):Если через 20-30 секунд дует теплый воздух - это ТЭН и скорее всего генератор на 150 ампероВ ))) с водяНым Ахлаждайкой ))))
У меня этого ничего нет, там все примитивно, радиатор, вентилятор, заслонка.
macho писал(а):Valentin а у вас на холодную дует при нагреве авто или после часа езды тоже холодным?
Буду благодарен если перейдешь на ты.
Все время дует холодным и на холодном двигателе и на горячем и после часа езды. Когда регулятор температуры на максимуме дует холодный воздух, когда переводишь на минимум то дует еще холоднее прям как за бортом. Когда крутишь регулятор температуры то слышно как заслонка работает, это подтверждается и изменением температуры воздуха с холодного на очень холодный. Патрубки которые ведут в радиатор печки горячие (и на вход и на выход) уровень тосола в норме. У меня несколько догадок:
1. Мне поставили дрянной термостат (хотя х.з., патрубки ведь горячие. Странно то что дуть горячий воздух перестал именно после замены термостата и замены О.Ж. Какой термос поставили не знаю, но неоригинальный. Термос поменял так как закипел как то летом в пробке, ну и причиной оказался термостат);
2. Радиатор печки забит изнутри (тоже х.з., тогда на выходе должен был бы быть холодным патрубок);
3. Заслонка хоть и шевелится, но не встает в нужное положение, для подачи прогретого воздуха через радиатор печки ( тоже х.з., наверное мотор привода заслонки не может так работать. Он либо работает либо нет).