(последние два смайлика- это супруга). Цена 210 000 рублей.
(последние два смайлика- это супруга). Цена 210 000 рублей.
Глядишь, могет и в Белоруссию уедит)))) Я по авито и сужу. Мой год, автомат и пробег от 150 до 250
на метане? (Не мою).
Приехал сегодня покупатель. Ему всё понравилось. Прокатились. Поехали оформлять. И тут тётенька принимающая документы- А у вас же блок менялся!!!
коммерческое, мать их
Я уею от нашего дол-ма. 
Покатался сегодня по КАДу- летит аки лебедь 
Но пока не купили
Я вот сам задумался... Пошёл сегодня в банк по поводу кредита говорить... Ну мы заявки берём, но пока ставку не знаем
Шась продам, а деньгов на новую не найду 
sidney писал(а):Где кота такого на крышку багажника взял?
И то не так то не этак. А вот тут подкрасить надо... А это денег много. Давай скидывай стоимость покраски... 60 тыщ... В общем, не сошлись мы с ним характерами... расстались
А если продам, то что брать?
Фрунчик писал(а):Чую- не хочу продавать. Он же как родной мне стал
Но возникли ипические проблемы по блоку управления двигателем. А он на керамических полупроводниках. За ремонт никто не брался, а аналог нашёл только в "Вольво центр Фили" в Москве за 800 евро+доставка до Москвы.По тем временам-жесть.Б\у мотор попроще с блоком баксов 400-500 .В итоге минские кулибины решили проблему за 100 баксов и машину я продал,но до сих пор вспоминаю её,как родную,так она мне нравилась.Фрунчик писал(а):Сам смотрю на W169, год 08-10, цена в районе 500-600 рублей. Сузуки SX4 год 10-11, цена в том же диапазоне.

Yauheni писал(а):,как вы переживаете зимний период,
У нас последние два года ниже -10 не опускается.Фрунчик писал(а):авно вы в Питере зимой небыли У нас последние два года ниже -10 не опускается.
Нормальная телега.Может рассмотрите?Фрунчик писал(а):А ещё вариант смотрели Сузуки-Джимни. Н
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0