macho писал(а):напрямую на моторчик насоса?
Дык так и надо было... Ты же говорил, что у тебя насос с нерабочей платой. Или , как вариант, внимательно осмотреть плату. Возможно что там просто где-то контакт отходит.
macho писал(а):напрямую на моторчик насоса?

причем отключаешь голубой провод он отключается. Ну думал самопочинился. Пока собрал безе реле, пробую заводить ГУР не работает. Да еб же твою мать думаю, только же работал. И снова пробую включать + и - без голубого, опа, молотит постоянно.
ну думаю жара, точно дело было в колодке.

macho писал(а): Но для этого придется снимать ГУР, а это значит маслу и чистоте в моторном - давай до свидания.
В чём именно прав- колодка или плата с напалмом? 

что(считаем сверху) 1-я клемма- это(+)от аккума в насос, 2-я клемма- это (-) в насос, 3-я клемма -это тоже (-) в насос и 4-я клемма это (+) в насос. И тебе нужно соединить 1-ю с 4-й и 2-ю с 3-й? Поправь если неправильно.
Пы.Сы. Из всего вышесказанного в этой теме я так понял ,что ты установил релюху не исключив из линии плату?
macho писал(а):Так точно, я врезал в разрыв + реле

Ты не Мачо... Ты Мучачо
Когда будешь снимать посмотри внимательно плату. По ходу где-то контакт отходит. Может найдёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51