Барс писал(а):Совершенно верно. Если порвано механическое соединение, то оно не может то работать, то не работать,
Ошибочное мнение. Может на первых этапах и "пробуксовывать" Не претендуя на исключительность,но на первом эгур было именно так.
Барс писал(а):Совершенно верно. Если порвано механическое соединение, то оно не может то работать, то не работать,

Popov писал(а):Наиль ну симптомы насоса я описывал в теме и проверял по твоей просьбе, он жужжал и работал, плевался, у нас не было договоренности, что после разборки насоса ты принимаешь решение оставлять его или нет, понятно что износ есть, он же бу. По поводу порядочности, я смотрю так, у меня был насос, вместо него появились деньги, при варианте мани бэк у меня ни насоса ни денег, в лучшем случае кучка запчастей, это не порядочность это какое то другое слово
kenwy писал(а):Наиль я свой бормашинкой отшлифовывал и все гуд, просто работа кропотливая и муторная но того стоит.
winnieswin писал(а):он всегда должен молотить?
winnieswin писал(а): из за плохого контакта он может просто не работать?
Фрунчик писал(а):3. Чаще всего проблема в окислившихся контактах. Лечение- чистка контактов.
После остановки двигателя мультиметром померьте напряжение на тонком синем проводе. Его там быть не должно. Если есть- снимаем гену и в ремонтСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 76