macho писал(а):Оживите фары лучше.
да они и так вроде неплохо выглядят,была у меня ока дак там ближний огого как светил а если с противотуманками дак вообще как днем, а тут как то неочень
macho писал(а):Оживите фары лучше.
macho писал(а):На дорестайлах возможно да, не все так сладко.
Maksimu$ писал(а):Кто и как решал эту проблему

Пандаведь писал(а):крепеж есть а болтов нет
Maksimu$ писал(а):Но как бэ думается сделать как бюргеры придумали.
. Когда машину вытащил нацепил бампер на место и поехал как не в чем не бывало))))Maksimu$ писал(а):Многие наверное сталкивались с ситуацией облома нижних держателей переднего бампера, №44 и 47, из за низкой посадки и высоких бордюров. У меня такая бяда жила оказывается. Они обломаны у самого крепления к уселителю. Кто и как решал эту проблему? Ремонтировали их или тупо меняли на новые. Номер этих деталей таков А168 880 03 14 и А168 880 04 14.
Расположение с отметками облома.
sidney писал(а):Короче в двух словах
Пандаведь писал(а):У меня он вообще с низу не прикручен ,крепеж есть а болтов нет

Samotlor писал(а):а этот и так сидит довольно прочно и надежно.

Пандаведь писал(а):Как стоит крыло не вижу ,а капот слегка необходимо приподнять. Бабышку надо слегка подкрутить которая рядом с крылом
Samotlor писал(а):Они к этому бамперу и фару передвинули и крыло притягивали.
Samotlor писал(а):Карбонус"пороги(пластик)= 5000RUR
Samotlor писал(а):Ракурс и "яблофон" виной.
Samotlor писал(а):До этого между низом фары и бампером,можно было ладонь просунуть.
Samotlor писал(а): Нужно вернуть просто на штатные.
Samotlor писал(а):3100RUR + 1400 доставка из подмосковья(Клин) 4кг. Неделей ранее получил от того же "Карбонус"пороги(пластик)= 5000RUR ,но уже из Красноярска -3кг - 450р доставка.
Пандаведь писал(а):пороги в студию
Samotlor писал(а):вес посылок обьявленный ТК
Maksimu$ писал(а):нет в бампере 4кг.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 109