Доброго времени суток!
Vaneo2002 писал(а):Maksimu$, скажу про капиталку так:
На наших Ванео что бы что то поменять нужно пол машины разбирать:(((
Скажу так, Ванька от букАшки не отличается по компоновке двигателя и машину разбирать не нужно, только отделение агрегата
Vaneo2002 писал(а):Утром просыпаюсь и сразу в голове этот кошмар с проблемой ОЖ, думаю...
ну полез туда/ практический двигатель на операционый стол?????
Прежде чем движитель на операционный стол ложить, нужно сдать все анализы.
Vaneo2002 писал(а):Maksimu$, скажу про капиталку так:
Ок! Меняем прокладку! Так там заодно что делать!? Отсюда и вопрос адресованный Macho!
про что заказать?! Отсюда и тема с капиталкой(
авто 220 000 пробег(купил сам в Голланди от единственного хозяина!)
когда брал пробег 146 000 км!
Если уж лезьть в движетель то необходимо понимать этот процесс. Пока пациент на столе, стоит проверить всё: Генератор, Стартер, ролики ремня, Компрессор кондиционера если имеется, маслосъемные колпачки, наличие износа на целиндрах, прилегание клапанов, форсы, каробку. В общем всё, всё, всё. Но диагностируется это все на собраном автомобиле.
У Вас масло не жрет, ОЖ возвращается в норму. Не пойму откуда такое рвение вскрыть пациента??? Одно из правил сервисменов гласит - Не лезь в рабочий механизм и не мешай ему работать. У меня пробег 270К км и движетель меня радует.
Vaneo2002 писал(а):Я честно говоря вообще не представляю процесс замены прокладки гбц но подозреваю что мотор будет
полностью разобран на детали:( нет?!
Да еще идеально! Вот идеально работает двигатель!
Разбирать движетель на атомы не надо, только отделить от кузова. Может и не прав, может без отделения это делается. Это раз.
Второе, если движетель идеален, не лезь в него.
Vaneo2002 писал(а):Проблема на сегодня:
Завел авто проехал 3-5 км, загорается желтый на приборке и все!
Страх .... сейчас покраснеет/ закипелллл! Нет не было ни разу!!!
Остыл открываю крышку бачка ож и снова пшиик ож как было на между мин и макс!
Финита! Желтый погас!
Смотри в первую очередь термостат, крышку расширительного бачка, патрубки.