Alex0402 писал(а):Еще хотел спросить ! это какой сальник ??? дорого лечится и какими манипуляциями, увидел потеки масла на коробке, там где гидротрансформатор - внизу отверстие в масле.
а что течет, моторное или коробочное?
Alex0402 писал(а):Еще хотел спросить ! это какой сальник ??? дорого лечится и какими манипуляциями, увидел потеки масла на коробке, там где гидротрансформатор - внизу отверстие в масле.
macho писал(а):Alex0402 писал(а):
Еще хотел спросить ! это какой сальник ??? дорого лечится и какими манипуляциями, увидел потеки масла на коробке, там где гидротрансформатор - внизу отверстие в масле.
а что течет, моторное или коробочное?
Alex0402 писал(а):1. Нужно ли заняться сначала форсункой? а потом всем остальным.
то есть снимать все форсунки менять шайбочки, фрезеровать посадку, везти на проверку чтобы проверили или отремонтировали (или найти б/у форсунку вставить вместо).
2. Без стар можно ли инициализировать прожигание (если я его помою - и он станет более менее чистым, хоть не надеюсь но "надя" умирает последней, понимаю что нужно выехать на трассу и при оборотах более 1500 -оно должно само инициализироваться, а может не включится, или надо ехать на диагностику и они только могут включить)
3. Нужно ли убирать все системы экологичности (егр, сажевый фильтр и т.д.)
4. Сажевик на дизеле без снятия радиатора и вентилятора снимается ? или танцы с бубнами? и разбор передка?
macho писал(а):Какой прожиг, на ванео штатно никогда сажевиков не было, только катализатор, пару раз мне попадались машины с сажевиками, но это исключения. И уж тем более софта в мозгах для этого нету.
macho писал(а):Если сажевый убит то нужно его убирать, ЕГР не стоит трогать.
, целая , но ее болтание меня немного смутило (скорее умерла, не рассыпалась но все же), хочу совета по ее зазорам.varta1882 писал(а):Какая искра то?
Пандаведь писал(а):Искра зажигания!
Alex0402 писал(а):Можно ответ на вопрос с обратки может литься солярка при заводе авто (да или нет).
varta1882 писал(а):там у тебя common rail или тнвд стоит?
macho писал(а):С раммпы да, с форсунок почти нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0