?Фрунчик писал(а):снимите патрубок резиновый что на ЕГР идёт
Там всё и будет

?Фрунчик писал(а):снимите патрубок резиновый что на ЕГР идёт

Фрунчик писал(а):Ривз, ну зачем бампер-то. ?
Фрунчик писал(а):
снимите патрубок резиновый что на ЕГР идёт
Там всё и будет
..в чем может быть причина скорейшего умирания турбины(не прошла даже 5000км)и потекла?сегодня когда машину завел после недельного простоя повалил масленый дым с 2-е минуты и прекратился...причина турбина или все таки криво поставленные маслосъемные колпачки?хочется разобраться все таки во всем и закрыть наболевший ремонт!vlad.nupreichik писал(а):уровень масла подобие озера
vlad.nupreichik писал(а):причина турбина или все таки криво поставленные маслосъемные колпачки?
Фрунчик писал(а):Нужно было сфотать.
Фрунчик писал(а):Не взаимосвязано. Озеро в ЕГР= турбина кирдык.
vlad.nupreichik писал(а):или виной
vlad.nupreichik писал(а):подобие озера
Но...озеро в ЕГР 
Фрунчик писал(а):Пришла мысля.... А сепаратор у вас целый? Это та чёрная шайба что на впускном стоит. Если порвана мембрана, то масло вместо того чтобы возвращаться в систему летит в турбину.
Угу.vlad.nupreichik писал(а):вы имеете в виду маслоотделитель в котором мембрана и сепаротор (фильтр)
Нужно посмотреть что творится на входе в турбину после воздухана.Фрунчик писал(а):турбина тянет масло с газами во впускной
Фрунчик писал(а):Дрыгатели Ванька и Ашки одинаковые. У меня стоит рестайл. На дорестайле тоже массивные стояли. По мне так почему и нет? Функция одна. Просто как крепить будете? И не спешите. Ваш сепаратор разбирается? Мой-да.
vlad.nupreichik писал(а):причина сброса масла кроется только в лопнувшей мембране или что то еще на это может влиять?
Фрунчик писал(а):Мы сейчас идём от наименьшего. Имеем "озеро масла" в ЕГР (кстати, где фото?) Это исключает прокладку, колпачки и поршневую. Но это оставляет турбину и сепаратор. Турбина новая... но всякое бывает. По отзывам... будем надеяться на сепаратор, но...готовиться к турбине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1